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1.São contrações musculares, rítmicas e involuntários que ocorrem para mover o bolo alimentar do esófago para o estômago.
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1.Misturam o bolo alimentar.
1.Prótido
2.O estômago
3.Para imitir a digestão que existe no estômago
4.Tubo D.
5.Em todos os tubos (menos no tubo D)não existe nenhuma composição do bolo alimentar.
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1.
1-Amilase salivar, 2-Pepsina, 3-Amilase pancreática, 4-Tripsina, 5-Lipase pancreática, 6-Maltase, sacarase, lactase, 7-Proteases pancreáticas e intestinais, 8-Lipase intestinal.
2.Bílis
3.Intestino delgado.
4.Está tudo cheio com ácidos.
5.Porque numa digestão química os nutrientes são separados um do outro.
6.No intestina delgado porque acontece lá a amilase pancreática, a lipase pancreática, a maltase, sacarase, lactase, as proteases pancreáticas e intestinaise e a Lipase intestinal.
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1.Com as inumeradas pregas da superfície interna do intestino delgado a absorção dos nutrientes é facilitada.
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1.No microbiota B estão muitos parasitas, toxina, fungos e lesão intestinal mas no microbiota A não existe.
2.Muito açúcar, gordura e não muitos alimentos frescos.
3.Doenças.
4.Alimentação equilibrada e variada.
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1.
A- Feridas mais ou menos na parede do estomago
B- São originados hemorragias e perfuração do órgão.
C- Desenvolve-se lentamente na parede intestinal, frequentemente a partir de um pólipo.
2.Fazer exercício físico, uma alimentação variada e equilibrada.
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