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1.Nutrientes orgânicos, geralmente organizam-se em cadeia e dos nutrientes inorgânicos as moléculas não apresentam a estrutura e a composição química características das moléculas orgânicas.
2.Leite, manteiga, sementes, óleo de girassol, açúcar e cana de açúcar.
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1.Quem obtém muitos antioxidantes partir de alimentos ou de suplementos é menos propenso a sofrer doenças cardíacas e algumas formas de cancro. As radicais livres que se crê ajudam a induzir as doenças cardíacas, o cancro, doenças oculares relacionadas com a idade , atrite, perda de memoria e possivelmente o próprio envelhecimento.
2.As vitaminas C e E, betacaroteno.
3.Manga, tomate e batata-doce.
4.Antioxidantes de frutos são muito mas frescos do que suplementos de antioxidantes e muitas vezes também não são de grande qualidade como os antioxidantes.
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1.Atraso no crescimento, perturbação e atrasos mentais, anemia, abrandamento de ritmo cardíaco, fragilidade óssea, distúrbios intestinais, unhas deformadas, palidez, queda de cabelo, carie dentária dificuldade em engolir, bócio, atraso no desenvolvimento sexual, dor e fraqueza muscular.
2.Com hábitos alimentares inadequados não se alimenta de vários tipos de alimentos e assim não se tem suficientes microminerais.
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